按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 刘延东与越南总理阮春福共同观看越南国家歌舞乐团演出 _好 运 来 娱 乐 城

好 运 来 娱 乐 城-刘延东与越南总理阮春福共同观看越南国家歌舞乐团演出

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 21:48:11 | 点击数: 次

更多

导读: 好 运 来 娱 乐 城-刘延东与越南总理阮春福共同观看越南国家歌舞乐团演出

  刘延东与越南总理阮春福共同观看越南国家歌舞乐团演出 中国国务院副总理刘延东13日晚会见来访的越南总理阮春福,并配合不雅看了越南国度歌舞乐团文艺表演。

中新社北京9月13日电 中国国务院副总理刘延东13日晚会见来访的越南总理阮春福,并配合不雅看了越南国度歌舞乐团文艺表演。

刘延东暗示,当前中越瓜葛出现踊跃成长势头,对于两国及两国人平易近以及区域繁荣不变具备主要意义。国之交在于平易近相亲,中方愿同越方配合起劲,落实好高层共鸣,推进人文交流,为双边瓜葛成长奠基精良社会以及平易近意根蒂根基。

阮春福暗示,这次率主要代表团访华充实表现越方器重同中方成长非凡瓜葛。两边彼此理解,告竣广泛一致,拜候取患上圆满乐成。(完)

团中央修订团费收缴、使用和管理规定_中国江苏网 中国青年网北京7月29日电(见习记者白梦帆)根据团章划定向团构造交纳团费,是共青团员必需具有的最少前提,是团员对于团构造应尽的义务。团费收缴、使用以及治理事情,是团的下层构造设置装备摆设以及团员步队设置装备摆设的主要内容。为进一步增强以及革新团费收缴、使用以及治理事情,经团中心书记处核准,团中心近日印发了《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用以及治理的划定》(如下简称《团费收缴划定》)。

中国青年网北京7月29日电 (见习记者 白梦帆)根据团章划定向团构造交纳团费,是共青团员必需具有的最少前提,是团员对于团构造应尽的义务。团费收缴、使用以及治理事情,是团的下层构造设置装备摆设以及团员步队设置装备摆设的主要内容。为进一步增强以及革新团费收缴、使用以及治理事情,经团中心书记处核准,团中心近日印发了《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用以及治理的划定》(如下简称《团费收缴划定》)。

《团费收缴划定》当真贯彻落实中心党的群团事情集会精力以及《中共中心关于增强以及革新党的群团事情的定见》,充实思量经济社会成长程度以及地域差异,尊敬差别青年群体的现实,对峙强化意识、撑持下层、从严治团,对于团费收缴尺度、使用规模、留存比例、治理公然等作了调解以及完美。在团费收缴方面,按照团员收入变化环境,对于有收入群体团员的团费收缴由本来的两个档次两个比例调解为两个档次一个比例,最高交纳20元;对于农夫团员每个月交纳团费尺度提出了0.2元—1元的弹性要求;学生团员以及领取最低糊口保障金等低收入团员每个月交纳团费0.2元;交纳团费确有坚苦的团员,经核准可以少交或者免交团费。在团费使用方面,夸大要向屯子、街道社区以及其他有坚苦的下层团构造歪斜,划定下层团委留存团费的比例不患上少于团员实交团费总数的60%,并进一步明确了团费的使用规模。在团费治理方面,按照从严治团的要求,进一步规范了团费治理轨制,强化了规律要求,明确将团费收缴、使用以及治理环境作为团务公然的一项主要内容,并对于各级团构造陈诉或者宣布团费收缴、使用以及治理环境作出详细划定。

《团费收缴划定》从2016年7月21日起履行。

相关文章推荐
标签:好 运 来 娱 乐 城; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777